Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
...ещё новость!- пожелайте удачи в покупке комнаты... муж дал добро на приобретение для меня недвижимости тут  ... буду теперь со своим жильём...
|
Саш, а я спросить хотела, почему для тебя приобретается комната?
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Всем приветище!
я опять наскоком
Девочки, кто пользовался услугами консультантов по ГВ? Помогие, плиз!!! Хочу в маму-раду звонить, но, может, кто-то проверенного посоветует?
ОООчень надо!!!!! Ежели писали, сори, но мне всё не просмотреть, сами понимаете...
А если инфа ещё и оперативно поступит, я ваще ваша должница по хроб жисти 
Мы совсем грудь перестали есть  И молока немного... Только с обеих сцеженного на норму набираю - до сотки с каждой нам ещё пить и доиться ... Днём-то я с молокоотсосом намастрячилась, а вот ночью совсем напряжно - сплю и вижу просто приложить Кристюху к груди и спокойно валяться, а не нестись под её голодные вопли на кухню, доиться, пока САня её укачивает и отвлекает, а потом всё это мыть и стерилизовать...
|
Да, нелегко тебе.
Держи волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вот как у нас было в месяц. Сорри, что не крупным планом.
Сейчас намного лучше. Пупочек почти полностью втянулся, хотя на крике еще выскакивает.
|
Ух какие вы крупненькие и хорошнькие

.
У Ромашки пуп как наперсток торчит, в пятницу будем заклеивать. Вот я думаю, а что с кожей то под ним будет?
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Почему же не помогает...помогает, не становится хуже.....
Сегодня с мамой смеялись, когда начинала вести пищевой дневник в блокноте всю страницу занимала написанным, а дальше все меньше и меньше, сегодня всего шесть строчек, через пару дней сделаю запись"попила чай с молоком".......................................... .........................
!
|
Да уж, бедненькие вы с Аришей.
Но вы держитесь, а мы будем за вас кулачки на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .