Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 00:35     #1953
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Вот хочу показать как нас папа спать укладывает
Забавно.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Оля, Вика, Аня, про аллергию на молоко нашла, мож и ерунда....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=419639&page=2
Ужо читала, но все равно спасибо за заботу.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сказала мне попить Хилак Форте пару недель. Дане опять начать давать Бифидумбактерин. Если у него появится на него реакция, то перестать давать.
Хилак пила до высыпаний из-за своего живота.
Лактобактерии перестали пить. Забыли банку на даче, а когда муж ездил, достал ее из холодильника и забыл. Теперь пропадет. Не судьба видать. А потом смотрю на состав там вит С. Говорят не пейте витамины, а во всех их "лекарствах" масса всяких добавок. Да и сами лакто эти их коровы небось. Аллергики говорят не пейте.

Прививки у нас теперь по состоянию, если есть хоть одно пятнышко, однозначно нет!
Жалею, что развесила уши и сделала геп В в месяц, когда были высыпания. После этого, судя по записям, высыпаний стало больше.

Приехал наш папа из финки и привез нам коляску!!! Суперического моего любимого цвета.
Одно шасси, а кнему крепится сидячка, люлька и автокресло. Старую люльку увезем на дачу, чтобы не таскать с собой коляски все время. Еще сумку в цвет коляскам купил.... заботливый.
Привез памперсов...Либеро которые нам уже малы, Памперс, и какие-то местные. Бум пробовать в чем разница.

Долг вчера отдала....презикам - нет! Не могу с ними - очень жестко. А так вроде ничего, если бы не презик, то и не больно даже.
Всетаки если само треснет, то заживает лучше что ли, а то в прошлый раз порезали так мне пол года шов было больно. Правильно Сирсы пишут, что естественные разрывы не такие глубокие как неестественные разрезы. Типа разрывы такой глубины как разрезы бывают крайне редко.