Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, как мне уже этого хочется!  Только чур не отговаривать!
Хочу заботиться о малыше
Как Людка восприняла появление нового члена семьи? 
|
Людка хорошо восприняла, даже черезчур иногда.. не отходит от него, приходится отгонять

А карапузик у тебя скоро появится

не торопись, всё будет у тебя, ещё надоест

Цитата:
Сообщение от yes
Алла,ну ты стройняга!!! очень даже мальчиковский животик 
Мое фото не сегодня конечно же сделано,28-го декабря.За две недельки моё лицо совсем чё то округлилось,может быть у меня отеки таки начались?! незнаю
муж смеётся  а это уже совсем не смешно для меня,мне стимуляция нужна
Спасибо за комплимент  Вот бы всем нам таких спокойненьких ночей и дней (ТТТ) и что бы например на тортики,как у Магии времечко оставалось
Девочки родившие, скажите сколько вы брали с собой в роддом бодиков,ползунков,шапочек?
Как я понимаю по одному комплектику на сутки? Сколько пеленочек брали? Молокоотсос может пригодиться? Рожать буду на МиД в 9-ке,говорят там все есть,но своё есть своё
Пакеты давно готовы,вот решила перебрать и засомневалась,что то многовато получается их у меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пелёнки можно не брать свои, т.к. у них в рд стерильные и выдают столько, сколько нужно каждый день... Ну если так хочется, то можно парочку своих взять для понту

А одёжек тоже много не стоит... я брала 3 пары ползунов, 3 тёплые распашёнки, 3 тоненьких, 2 бодика, пинетки, нецарапки и чепчик