Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 20:15     #4
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, как мне уже этого хочется! Только чур не отговаривать!
Хочу заботиться о малыше

Как Людка восприняла появление нового члена семьи?
Людка хорошо восприняла, даже черезчур иногда.. не отходит от него, приходится отгонять
А карапузик у тебя скоро появится не торопись, всё будет у тебя, ещё надоест
Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Алла,ну ты стройняга!!! очень даже мальчиковский животик
Мое фото не сегодня конечно же сделано,28-го декабря.За две недельки моё лицо совсем чё то округлилось,может быть у меня отеки таки начались?! незнаю
муж смеётся а это уже совсем не смешно для меня,мне стимуляция нужна

Спасибо за комплимент Вот бы всем нам таких спокойненьких ночей и дней (ТТТ) и что бы например на тортики,как у Магии времечко оставалось

Девочки родившие, скажите сколько вы брали с собой в роддом бодиков,ползунков,шапочек?
Как я понимаю по одному комплектику на сутки? Сколько пеленочек брали? Молокоотсос может пригодиться? Рожать буду на МиД в 9-ке,говорят там все есть,но своё есть своё
Пакеты давно готовы,вот решила перебрать и засомневалась,что то многовато получается их у меня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пелёнки можно не брать свои, т.к. у них в рд стерильные и выдают столько, сколько нужно каждый день... Ну если так хочется, то можно парочку своих взять для понту
А одёжек тоже много не стоит... я брала 3 пары ползунов, 3 тёплые распашёнки, 3 тоненьких, 2 бодика, пинетки, нецарапки и чепчик