16-01-2008, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба?
|
Зарабатываем оба, но муж в 2,5 раза больше, чем я. Работает одинаково по времени - 8ми часовой рабочий день
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит?
|
я больше, но не намного. Отводим в сад/забираем из сада приблизительно по-очереди. Ночью встаем тоже по-очереди. играю с ребенком чаще я. По выходным гуляем втроем.
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр.
|
Пополам
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает...
|
Чья одежда - тот и гладит, стирает стиралка, в тиралку вещи из общего таза загружет тот, кому или очень хочется получить в чистом виде какую-то конкретную вещь, или просто явится мысль - шо-то накопилось, надо бы постирать... Новую одежду покупаем чаще вместе, но ее необходимость озвучивает тот, кому эта вещь нужна. Далее долго собираетмся и делаем таки выход в магазин за покупкой. мелочь типа носков и колготок покупается каждым для себя при случае.
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки?
|
Ежедневно не убираем, разве только тот, кому задолбало спотыкаться об игрушки их немного сдвигаетв сторону. На выходных уборку делаем или вместе, или тот, кто дома (если, например, я уехала к родителям, или муж побежал ММБ)
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику)
|
Живем в съемной, мебеля не покупаем, крупную бытовую технику тоже. если будет своя - сперва договоримся, какой мы видим нашу квартиру, и будем методично покупать, скорей всего вместе. Мелкую бытовую технику типа блендера покупаем тоже вместе, но ее необходимость чаще приходит в голову мне.
По мне расклад хорош, он у меня повторяется уже в третьем браке, разве что в первых двух соотношение зарплат было другим. значит - мой идеал семьи 
второй брак распался из-за того, что с появлением ребенка слова оба и пополам из обихода семьи ушли - это не мое.
|
|
|
|