Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 17:45     #5
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем добрый вечр!

Новеньким добро пожаловать!
Тех кто делал УЗИ всех поздравляю с возможностью увидеть масика ну и конечно с хорошим результатом

Я сегодня была на приеме в центре реабилитации, сначала у невролога, потом у остеопата, с теми же проблемами головная+поясничная боль..
и вот чем он меня утешил:
головная боль если болят виски, то теплый душ, масло чайного дерева на виски, есои совсем невмоготу то 1/2 парацетамола, но это в крайнем случае, до 16 недель лучше ничего не принимать, все еще идет образование плаценты...
если боль в затылке то наоборот холодный компресс остальное то же самое.
Если головные боли постоянные обязательно сходить к врачу, возможно нарушение кровообращения в верних шейных позвонках и головном мозге.

Если болит поясница, лечебная физкультура и бассейн это все..
В крайнем слуае можно сходить к мануальному терапевту, но очень мало кто береться за беременюшек, только при условии что угрозы нет..
И баньку можно чуть чуть не сильно горячую но тоже только без угрозы

Офф: Я тут нас пересчитала получается на встречке будет где-то около 20 человек... девушки надо искать место. В старом замке зальчик маленький максимум 14-15 человек.
А время я предлагаю 26 января (почти всем удобен выходный, таких большинство ) 14.00 - 16.00 (кто как подтянеться, по факту лучше приходить в чуть разное время, а то повара вешаються)