Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 17:11     #6172
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
О, Света-Коротуся, я все время спросить забываю: в Васаби есть 2 блюда с одинаковым названием - краб со шпинатом в темпуре и ролы крабовые в темпуре. Я уже дважды столкнулась с тем, что персонал путает эти блюда, хотя я тыкала в картинку или конкретно говорила содержание, а не название. Такая путанница очень редко происходит или никто не хочет париться и менять страницу меню?
на самом деле.в васаби набирают официанток без образования(т.к.живут они за счет чаевых-и не каждый на это пойдет) .откуда они только беруться такие тупорылые создания они тупят со страшной силой,это ваще самая большая проблема.васаби расширяется и расширяется,и уже хорошо обученных людей или повышают или переводят в новые рестораны.а на старых точках начинается беспредел.
новые официантки это просто жесть,вы даже представить себе не можете какие бывают люди,
ох,д е в о ч к и =самые тормознутые тормоза это официанкти в васаби. а если они никогда не слышали таких названии, то ваще туши свет.воПчем,если ты знаешь,что такое происходит им лучше 10 раз повторить(хотя они все равно могут напутать)

а названия не переделать так как

КАНИ-это переводиться,как краб
ТЕМПУРА-это в кляре
запомнить то легко "кани-темпура маки" -это запеченый ролл в кляре,
а просто "кани темпура"-это краб в кляре