Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 16:46
ответ для Zayatz на сообщение "Всем привет! Я для сбора мочи..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Теперь наши небольшие новости!. И вот Юрасик спит с 13:00, надеюсь до 4-х проспит и тогда уже в 8-9 на ночь будем укладываться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алешке
Эх, у меня Настя если и уснет в 9 - ровно на пол часаУже почти неделю укладываемся в 12, пол первго
Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
И я буду покупать без колес, мне его катать некуда
пока думаю над таким
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...y_1274.htmlили в Икее мне еще деревянные стульчики нравятся. Не хочу пластиковый
Такой точно Елисею надо было! Прикольный
Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
мне кажется заранее покупать ен стоит. В роддомах обычно неразрешают своими пользоваться ,у меня не разрешали, так как его негде стерелизовать, там есть свои молокоотсосы. А дома с первы мне не понадобился, со створым понадобился, так как первое время приходилось сцеживать по 700 мл, руками столько не сцедишь, отвалятся
Кошмар!!! Мне бы столько............ Сейчас вообще кошмар, мало очень мало молоко...

ЧТО ДЕЛАТЬ, не хочу завязывать ГВ
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
я достаточно часто катаю Настика за собой по квартире, когда есть дела, а она начинает капризничать.
если моя закапризулит - ни за что в стуле не будет сидеть!
Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
Я для сбора мочи использовала мочесборник, но не на ночь, а с утра примерно час-полтора ловила)
А щас тоже не знаю как, ведь на месте не лежит, вертится.
вот вот и я не знаю как! Девочки, кто недавно этим занимался - подскажите