Цитата:
Сообщение от Lutik
Девочки-мамочки, расскажите мне пож-та. Громкие пуки=) это нормально или я что-то не то ем???
И еще, если у ребенка нет реакции на то, что я уже ела (ттт), я имею в виду аллергию, можно уже вводить другие продукты? ну, к примеру, можно есть шарлотку, если я миллион раз ела яичницу, яблоки и мучное?
|
Пуки да, возможно что-то не то и ешь... сядь и запии ЧТО ты ешь и подумай что может вызвать газики, но это ведь не страшно елси маоыша не напрягает

Кстати, они скорее всего как раз на твое мучное ....

Про шарлотку думаю да, тока не забывай что в ней много сахара получается, а вот с яичницей это сильно

я яиц доооолго не ела... а потом все-равно на них вылезла аллергия, ну не через мое молоко а уже напрямую. А вообще правило три дня выдерживать между новыми продуктами.
Цитата:
Сообщение от princesska
Юль, медсестра мне сказала, ввели новый продукт, если ничего не вылезло, то и наздоровье, ешьте дальше.но не злоупотребляя конечно все таки.  а так если что то вылазит сразу вроде.
я пока не эксперементирую, ем только печенье-Марию,из сладкого, очень вкусно с маслом.
|
Ну не всегда сразу, я уже писала про банан - кормили-кормили а через 3 мес вылезло...

Но в основном да, в течении суток уже видно.
Вообще полезно вести дневник еды своей, что и когда съел - отмечая реакцию малыша, потому что помнить ВСЕ невозможно, а часто вычленить из целого списка что-то одно на что сыпануло - тем более сложно.