Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Развод - ищем адвоката
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 16:12     #7
zajkinmam
Гость

zajkinmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение
Хм...
тема не раскрыта.

Что, вот все13 лет все было здорово и бумс?

недопонимаю.

Честно говоря, я не имела цели "раскрыть тему", есть цель найти адвоката

На счет "Все было здорово 13 лет" - здорово не было, но Марина из тех женщин, которые прикрыв левый глаз не видят того, что им не хочется видеть. Утверждать, что это умная тактика я не буду. У меня самой основной вопрос "Какой надо быть дурой, что бы за 13 лет не увидеть, что живешь с мерзавцем?!" Тем не менее, никакие недостатки женщины не могут оправдать такое поведение мужчины. Приличному мужику в голову бы не пришло подставить жену под кредит, намухлевать с картой или собрать долги с подружек жены!!! Просто не пришло бы в голову, хоть у него жена кикимора болотная!!!

На счет "не смогла бы прописаться" - вопрос спорный. От сотворения мира мать прописывают к малолетнему ребенку по решению суда, плевав на согласие родственников. Жилье государственное, государство вправе решить этот вопрос. Тем более, что у нее по месту прописки еще более "плотная обстановка".

Относительно возраста ребенка - я сама считала, что с 10-ти лет мнение ребенка учитывается, вроде как теперь с 12-ти, у нас семейный кодекс-то новый ... Кажется...

Честно говоря, Маринин муж я от Маринкиного мужа такой юридической прыти не ожидала, но поскольку пооворить с ним не имею возможности, а Марина сейчас не в состоянии даже запомнить вопросы, которые нужно ему задать, приходится догадываться, что именно он выигрывает при таком раскладе.

И в отношении "все разделят". Делить можно только то что есть на момент развода. Я подозреваю, что денег с карточки "в семье" уже нет. Они на маме, на приятеле или еще где-то, но при разводе не возможно разделить уже истраченные деньги. Доказать "сбор долгов" наверное можно, если друзья-приятели согласятся в суд пойти, но тут без адвоката не справиться, Марина в таком оцепенении, что не то что действовать, говорить не может отчетливо. А заявление муженек подал три недели назад, то есть положенный месяц вот-вот истечет.