Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 15:24     #2283
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
У меня подруга все лето мечтала дочку отдать в 74 сад, нашла связи в РОНО, взяли без проблем, через 1.5 месяца сильно разочаровалась в нем и перевела ребенка в другой сад, новым садом очень довольна.
Катя, и если не секрет, то почему разочаровалась? Меня подруга уговаривает опять попробовать в 74 податься... Сама подруга водит своего в группу неполного дня, говорит, что, в принципе, сейчас в этой группе есть места, а на следующий год они собираются на полный день в группу "повышенной комфортности" - там деток совсем немного, что очень заманчиво.

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Про 74 писали, что прям красота, а не садик... Ведь хочется отдать дочку в хорошие руки и не обязательно чоб там был евроремонт... Правда у меня мечта, чтобы садик с охраной был, ну хотябы с нормальным забором, а то читаю тут, что через некоторые сады народ толпами ходит...а время сейчас такое неспокойное!
Что касается садиков - у всех ведь запросы разные... Кто-то 74 очень доволен, кто-то недоволен (как я понимаю, основная причина - дороговизна). Я в сентябре дочку забрала из группы неполного дня, потому что это грозило ей нервным срывом - она очень домашняя, тяжело адаптировалась к незнакомым людям, а в саду строгое правило, что мамы не допускаются в период адаптации.

Кстати, забор в 74 целый, калитки закрываются, так что там не проходной двор.