Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 14:29     #1189
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Усем привет!

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Девушки-путешественницы, а и правда, покажите фотки-то с поездки!!

Вчера с Ежом были в гостях у Марины, наконец-то я поняла, какая классная штука - слинг-шарф! Мариш, пасибо за гостеприимство!! И за пирог!
Златик - очаровательная барышня!! Как истинная женщина, вытерпела целый вечер с моим узурпатором, который сначала пытался ухватиться своей огромной ручищей то за Златин нос, то за ее щечки, а потом, когда понял, что это не проканает, потому что рядом две бдительные мамашки, быстренько захватил себе все игрушки и улегся на них
Иллюстрации прилагаются
Финские фотки см в Контакте в нашей группе. И у всех участников мероприятия по альбомчику

Златочка с Ежом суперские!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Уф... дочитала.

Фотки чУдные... и в Финку так хочется... а у меня загранпаспорт в июне заканчивается, поэтому сижу и визу не делаю. Мож, я чего-то недопонимаю и срок паспорта тут ни при чем? Автоматом виза перенесется в новый паспорт?

А у нас наконец-то Достижение!!!! Перевернулись мы на живот сегодня! 3 раза!
Стоит только поругать ребенка, и он тут же исправляется.
И еще снова уснул сегодня в неположеном месте - в кругу, свернувшись калачиком и уткнувшись носом в шуршалку. Оборжались!
Урааааа!!!! С достижением вас!!!! Про паспорт уже все написали
А мы почти встали на четвереньки, вчера до 3х ночи тренировались Но все равно еще одна нога не догнала, что ее бы тоже подогнуть надо