Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 14:21     #2831
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Да про имена темка действительно интересная, я как то ее уже затронула, не получила ответов)))). Я вот тоже на счет имени задумалась, хотя тоже пока не знаю кто там (на узи 23.01) имя для мальчика уже придумала: Тимофей (у меня старший Фадей, звучит прикольно Фадей-Тимофей) и значение имени мне понравилось, а вот с девочкой проблема те имена, кот. мне нравятся или уж очень популярные, например Анастасия или мне не нравятся значения, например Милана, Милена и т.п вот тоже незнаю что и делать
Да мне вот тоже - все имена, которые нравятся - оч. популярные... Я сама на всю школу одна Ангелина была - это здорово, мне все завидовали... Не хочется, чтоб мой малыш был 5-м в классе и на работе потом с самым распространенным именем - это не то, чтобы плохо, но действ-но неудобно... На работе в моем отделе 3 Ольги - вот извращаться приходится, чтобы позвать именно ту, которую надо....
А про Милену - действительно осторожней, в мед. практике это означает "кровавый понос" - не оч. приятно, согласитесь - лучше Милана - это другое...

КотЯша, спасибо за инструкцию - будем пробовать