Доброе утро девочки!!!!
Андрюшенция - открывается все в новых ракурсах - теперь такой задумчивый и сурьезный!)) Но как обычно очаровательный!
Цитата:
Сообщение от Жужа
Воть.
|
Ну мисс улыбка в розовом - такая смешная и заводная!!
Цитата:
Сообщение от Imni
Только почему тогда у производителей в описании кресел категории 0+,1 (0-18 кг) черным по белому пишут, что по ходу движения с девяти месяцев? Если б было категорически низзя, то никто бы так не писал наверное.
Я согласна, что чем дольше против хода, тем лучше, но мы так редко ездим, что нам это не очень критично.
|
Оль, ну дак и на детском питании пишут что оно с 3 мес, потому что производителям так выгодно - больше продаваться будет. А то, что нельзя до года и 5, пишут те, кто проводит независимые краш тесты детских кресел. Это конечно не правило - это рекомендация , чтобы как можно более обезопасить своего ребенка при перевозке.
Цитата:
Сообщение от Spearmint
не,ну никто не хочет поддержать нашу славную компанию 
майчата,все в Таврик  трубим сбор в 15.00 
|
Я бы с удовольствием, но мы щас на улицу в коляске не ходим - холодно мне там, бррр, вот если б в кафешке или ресторанчике собрались встретиться -мы б непременно приехали с Натусиком!
Цитата:
Сообщение от ИринА
Покажеся чуть-чуть, в наши 8 месяцев  !
|
Ну и бутузы вы, несмотря даже на болезни все перенесенные!! Ир, и ты такая довольная, и Мишаня - здоровый малыш! Пусть он никогда больше не болеет!!!