Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 11:28
ответ для Meoth на сообщение "Я, извините, тоже влезу..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А почему не получается больничный? В консультации по месту жительства, если встать на учет, можно сидеть всю беременность. При такой нервотрепке и непонимании руков. вы можете спровоцировать не буду говорить какие проблемы. Что для вас важнее? увольняться не нужно, нужно поставить начальство на место. Начальник женщина или мужчина?
не получается на больчном т.к. мне его не дают - писала уже здесь как-то эпопею мою -). Врач говорит даю только на стционар, просто так - нет. ходила к зведующей, хотела сменить врача - выслушала только "много вас тут ходит, нечего врача менять, коль работать не хотите, не хотите - увольняйтесь!"

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я бы не увольнялась - это уж точно.. деньги ой как нужны , но и нервы конечно...
попробуй поговорить с начальством... и вцелом не так уж много осталось работать... возьмешь законный оплачиваемый отпуск перед декретом.. это хоть на месяц, но меньше работать...
можно еще больничный в жк взять - если не очень испортит этот факт отношение с начальством...
может, когда пузико больше будет - начальство полояльнее станет...?!
в том то и дело что я сама - начальник, надо мной - только директора, а контора у нас оочен большая,. и они в нашей иерархии - это полуБоги.. к ним так просто не зайдешь и не поговоришь... там все просто - не нравится - уходи... :-(

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я, извините, тоже влезу немного
Поймите одну простенькую вещь, это поначалу ошарашивает, но на самом деле так и есть - если вы что-то не сделаете по своей работе или заболеете, или переложите часть работы на других - физически мир не рухнет! Сходите в отпуск, подумайте.
да, все верно...но переложить на подчиненных я не могу мой пласт работы - они выполняют свою теущую работу, а все отчеты - я.. а это - (как в анекдоте) отчет за день, за неделю, за месяц, за кватал, за полдня и т.п...вообщем с филиалами работа больша я- им пока это не доверят) а дерут все с меня... и даже елси я на больничном - сижу дома на телефоне - в покое не оставляют меня никак...

девочки, извините,что жалуюсь... просто накипело.. устала приходить домой в слезах от усталости... а везде -стена непонимания.. и на работе, и в ЖК...
но ничего, сейчас две недельки в отпуске посижу, можт,решу что делать в итоге...

спаисо вам за поддержку и советы!