Цитата:
Сообщение от Неулыба
А почему не получается больничный? В консультации по месту жительства, если встать на учет, можно сидеть всю беременность. При такой нервотрепке и непонимании руков. вы можете спровоцировать не буду говорить какие проблемы. Что для вас важнее? увольняться не нужно, нужно поставить начальство на место. Начальник женщина или мужчина?
|
не получается на больчном т.к. мне его не дают - писала уже здесь как-то эпопею мою -). Врач говорит даю только на стционар, просто так - нет. ходила к зведующей, хотела сменить врача - выслушала только "много вас тут ходит, нечего врача менять, коль работать не хотите, не хотите - увольняйтесь!"
Цитата:
Сообщение от Marfushka
я бы не увольнялась - это уж точно.. деньги ой как нужны  , но и нервы конечно...
попробуй поговорить с начальством... и вцелом не так уж много осталось работать... возьмешь законный оплачиваемый отпуск перед декретом.. это хоть на месяц, но меньше работать...
можно еще больничный в жк взять - если не очень испортит этот факт отношение с начальством...
может, когда пузико больше будет - начальство полояльнее станет...?! 
|
в том то и дело что я сама - начальник, надо мной - только директора, а контора у нас оочен большая,. и они в нашей иерархии - это полуБоги.. к ним так просто не зайдешь и не поговоришь... там все просто - не нравится - уходи... :-(
Цитата:
Сообщение от Meoth
Я, извините, тоже влезу немного 
Поймите одну простенькую вещь, это поначалу ошарашивает, но на самом деле так и есть - если вы что-то не сделаете по своей работе или заболеете, или переложите часть работы на других - физически мир не рухнет! Сходите в отпуск, подумайте.
|
да, все верно...но переложить на подчиненных я не могу мой пласт работы - они выполняют свою теущую работу, а все отчеты - я.. а это - (как в анекдоте) отчет за день, за неделю, за месяц, за кватал, за полдня и т.п...вообщем с филиалами работа больша я- им пока это не доверят) а дерут все с меня... и даже елси я на больничном - сижу дома на телефоне - в покое не оставляют меня никак...
девочки, извините,что жалуюсь... просто накипело.. устала приходить домой в слезах от усталости... а везде -стена непонимания.. и на работе, и в ЖК...
но ничего, сейчас две недельки в отпуске посижу, можт,решу что делать в итоге...
спаисо вам за поддержку и советы!