Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 10:35     #6
aelona
Активный участник

Профиль aelona

aelona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение

А по поводу недовольных: мне было бы понятно недовольство тех кто обсуждал, организовывал, что-то предлагал. А от людей которые купили билеты за большие (по их меркам) деньги и даже не поинтересовались куда и зачем идут и вообще подходит ли им данное мероприятие, а потом удивляются что не оправдались их ожидания (о коих мы ни слухом ни духом) - ну чесс слово - мне непонятно
Вика, ну ты зря так. Действительно люди просто высказывают свое мнение, а не претензии выдвигают. Неужели нальзя написать, что аниматоры были не фонтан. А успех такого мероприятия (как и свадьбы ) напрямую зависит от них. Их там было 3 человека, и можно, наверное детей было разделить на какие-то возрастные группы по интересам. Можно было бы себя развлекать самим, как ты говоришь, и вставать в хороводы, но я попыталась и поняла, что загораживаю для других родилелей их деток в процессе фотографирования.
Девочки - организаторы, никто не хочет вас обидеть и никто не выдвигает никаких претензий, просто говорят, что что-то не понравилось, но все понимают, что это не ваша вина. Конечно, вы не профессионалы, а просто мамы. Я вот например, не знаю, где взять хороших анимматоров и поэтому тоже действовала бы методом проб и ошибок, в следующий раз попробуем других взять .
Все было отлично, спасибо большое, про подарок вообще молчу - супер! Еще раз бы пошла обязательно