дааааааааааа, ночь была активной - столько листов....
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
По поводу таблички, я ее составлю, скину на почту xls-файл, а ты опубликуешь в своем сообщении, ладно? И редактировать (я думаю, что по всем всю инфу не собрать сразу будет) тебе ее придется.
|
зачем собирать инфу - одна табличка гуляет и потихоньку все вписываются , а потом переносится на первый лист....
Цитата:
Сообщение от aktervkorzinke
Говорят у беременных на определенном сроке отек мозга начинается - ну в общем тупеют немного.
Так вот - по моему у меня уже. НАчался... На работе туплю... 
|
просто женщина начинает думать только о процессах в животике и ее больше ничего не интересует... вот и всё....
Цитата:
Сообщение от АФРА
выяснили? ну как?!
на УЗИ в 7 недель показалось узистке что маловат что-то и сердца нет, через неделю таже картина... в больницу и на чистку... и чистили 2 раза аж- потому как в первый раз не удосужились толком сделать...я думала что не переживу этого никогда и что жизнь закончилась...время как известно лечит- не лечит даже- а лишь притупляет боль...потом бешеннодолгий восстановительный курс после кучи антибиотиков... причину ЗБ так и не нашли..
|
я конечно извиняюсь, но потеря на 7 неделях... не так страшно... еще нет ощущений таких как на больших сроках... когда уже живой ребетёнок стучит ножками и тут.......... потеря....
я в первую берименность потеряла на 6 месяцах........(26 недель)....
с 14 лет мне говорили что бесплодна..... аднексит храничесикй ставят..... в 17 лет первая потеря на 6 месяцах берименности (26 недель)..... в 26 лет сделана операция удалены полностью придатки (яичник с трубой) с левой стороны..... в теже 26 отправляют на обследование в туберкулёзную больницу на геникологическое отделение для выяснения проблем с непроходимостью трубы......
(ой со мной в одной палате лежала женщина с двумя матками - феномен... ))))))))))))
и вот как появился муж на моём горизонте...... так вообще..... )))))) нам достаточно поцеловаться для того что б заберименеть ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Натла
Девочки, всем привет! Помогите мне пожалуйста советом! Малыша планируем давно, но все как-то не получалось, с циклом беда, но сделала тест одна полоска жирная, а вторая слабенькая, но ЕСТЬ, сдала кровьна хгч 64,80 мМЕ/мл, в консультации сказали, что рано радоваться... Вы как думаете получилось?
|
даже на самом тесте написано - если чуть заметная вторая полоса - берименность