Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Эх... все еще дома, девочки... 
|
Маша, предлагаю хорошую дату - 22

(мой д/р

).
А, если серьезно, то расслабься и постарайся, на сколько это возможно, отвлечься от ожидания. Придумай себе дело, чтобы на несколько дней. Все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Юляня
Мы сидим дома. Уже месяц. вроде и не болеет по настоящему, днем ни соплей, ни кашля. Но каждую ночь почти закашливается так сильно, иногда до рвоты.  Там какая-то слизь скапливается, и Маша не может ее отхаркнуть. Может, посоветуете, что давать. Натираю Доктором Момом каждую ночь, снова стала давать геделикс.
|
Юль, а вы часто проветриваете помещение? Никогда особо не верила, а тут убедилась, что это так - очень часто именно ночью начинается кашель из-за высокой сухости воздуха. Особенно чутко реагируют дети.
Я раньше слышала, но не придавала значение, последнее время, когда периодически все плохо спят и даже при отсутствии кашля и насморка, ночью, все шмыгали носами и першило горло, в очередно раз интересовалась вопросом, после чего купили увлажнитель. Скажу я - вещь! Так крепко мы давно не спали!
Может и у вас так?
А если кашель от слизи, то даем сироп... вылетело из головы название - вспомню, напишу, я уже тут писала как-то...