Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 00:23     #6049
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
А почему не безопасно?
Потому что шея у ребенка до 1,5 лет еще недостаточно окрепла, чтобы в случае чего выдержать без последствий резкий кивок головой вперед. Поэтому всех детишек с рождения возят в переносках ТОЛЬКО против хода движения.

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Девочки, Ириска подала замечательную идею по поводу кресла....полезла смотреть и вот чего нашла http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=30&razdel=2 , читайте про Ультимакс это Конкорд фирма....мне понаравилось, надо ехать Миху туда мерять.
Ир, видели мы его, трогали..на картинке - ничего, а на деле - отстой полный. И ни в одном краш-тесте оно не фигурирует!!!!

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Стульчик у нас - незаменимая вещь в хозяйстве, шезлонг давно в отставке.
+1
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Ну, Масюкастый, ты меня убила! У тя совесть имеецца??Во-первых, приглашение тебе было непосредственно послано еще до нг, и никто его не отменял, а, во-вторых, тебя, как и Иришу, я рада видеть всегда без всяких приглашений.
Ну дак Кать..мы -то всегда за! А ты поаккуратней так говорить -то ..а то потом не отмахаешься от нас)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Ну и фоты Степановы покажу и пойду почитаю.
ну тут уже даже комментировать нечего..в смысле тока восторг!

Петенька - такой мужчина солидный уже на фотках! Ну а мама - просто миниатурная девочка!