Цитата:
Сообщение от sloniki
Девочки, мы ночью не спим.  Можем поспать до двух, а потом до 5ти колбаситься. Или наоборот не спать до трех, а потом поспать часика три. Короче, я ночью сплю по два-три часа в общей сложности. С животиком все нормально (ттт). Едим, кричим, смотрим по сторонам и т.п. Чего делать-то? Может я купаю его не в то время? Может я как-то не так его режим организую? ПОМОГИТЕ!!! 
|
Нам говорили, что некоторые детки путают день с ночью, это временно)))
Цитата:
Сообщение от Snowy
"Сказать по правде, оно все выйдет наружу. Несмотря на то что при начавшихся схватках делают клизьму и вам покажется, что вы полностью опрожнили прямую кишку, - это иллюзия. Но не стоит нервничать. Отхождение каловых масс во время родов - вещь совершенно естественная. Акушеры к этому привыкли, поэтому не волнуйтесь."
Вот теперь и не знаю, что думать. Не хочу, чтобы муж присутствовал при этом, если такое не дай Бог случится.
Никого не смущает/смущал этот момент?
Или я опять лишними вещами себе голову забиваю? 
|
Нам акушерка говорила, что и клизмы они не делают(если не пожаловаться на 3 дневный запор

), тк роды длятся долго и содиржимое кишечника постепенно опускается, поэтому часто и после клизм когда головка начинает в таз входить она все равно выталкивает содержимое кишечника - но она говорит, что времени сходить в туалет, душ, помыться и вернуться время будет.
а вот когда начинается потужной период, ребеночек своей головкой пережимает кишечник и оттуда ничего не выйдет - сказано всем на этот счет не переживать!
не забивай себе голову

все будет отлично!