Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Моя старшая ходит в муз.школу три раза в неделю,два раза в неделю к нам приходит частный репетитор по музыке,и три раза в неделю мы мотаемся на бальные танцы с Васьки на Гражданку.Так далеко,потому что у нас там партнер.Кто занимался-поймет.А вообще ,могу сказать ,что мы молодцы! Все мамочки ,которым не безразлично развитие детишек ,как физическое ,так и духовное! Я тоже сталкивалась с родителями,которые считают,что школы и продленки вполне достаточно.
До рождения второго ребенка возила и водила сама.Теперь пришлось найти няню. Но нам повезло!Няня не очень дорогая!
|
спасибо за поддержку

,потому как из нашего класса,да и из огромного круга знакомых с детьми -ровесниками никто спортом не занимается и не собирается,и мне реально многие мамы крутят пальцем у виска,что я мол и ребенка мучаю и сама себе проблемы создаю,занимаясь плаванием.Бесполезно объяснять,что доча с 2х лет плавает и получает удовольствие даже сейчас,когда устает после тренировки.Не стала бы я давить на ребенка,насильно заставляя заниматься.Дочка прям бредит бассейном,в планах у нее "за Россию плавать"

.
Рада поддерживать ее интерес.
Вот здесь хоть понаблюдаю заинтересованных не только школой мамочек.