Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 18:16
ответ для kim_spb на сообщение "Катюш,не много,с конца..."
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Мы уже поменяли нашу переноску - не влезали в нее ни по росту, ни по ширине в зимнем комбезе. Купили Bebe Comfort Iseos от 0 до 18. Потому что все кресла группы от 9 -до 18 ставятся тока по ходу движения лицом, а деток до 1,5 лет так возить небезопасно.
А это мысль....такой вариант я даже не расматривала!
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Могу посоветовать то, что делала я. Если меня, онечно, тапкамис помидорами не закидают Я ребенку ныть не давала, но при этом ясно дала понять, что у мамы есть свои "мамские" дела, кроме развлечения деточки.
Оль, классно, правда. Но во первых у меня спина, я его и в кенге уже таскать перестала давно....но это не главное! Я думаю, что сейчас это фиг прокатит, так как он не привык к слингу....он же везде со мной, вот например я мою посуду, он сидит тут же в стульчике, куча игрух перед ним, немного может покидать их в низ, а потом ему это надоедает и ноет до тех пор, пока не усядешься с ним играть во что нибудь....я думаю если он будет в слинге, то будет ныть за спиной, ему же там будет скучно.....
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Ириш,хочешь фото МОЕЙкрасавицы на почту или в контакт кину? тебе должно понравиться
Ань, конечно хочу, а чего не сюда? Вот мой ящик pronichka@**********