всем приветосы!!!
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот бодримся с любой водички, но нравится нам 37-38. Купаемся (купались) теперь после прогулки сразу, часов в 16-17, иначе не спим потом до трех ночи.
а я тоже заболеваю. Проснулась сейчас с температурой и болью в горле, ну и нос тоже заложен. Где-то вместе с Маргусей заразу цапанули. Блин, когда же приедет наш папа? Вопросик (его тут постоянно задают): что можно от горла? Я как то даже выписывала, но найти не могу, а моцк заклинило.
Да, и еще. Девочки из списка празднующих нас наверное исключайте  Зачем мы там больноватенькие такие.
|
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zwillinge
Не удержалась, решила показать фотку. Моя Настурция поняла, что есть гораздо веселее, если время от времени дуть в ложку. И вот результат на лицо! Вернее - на лице... и на маме... и на стенах...
|
шикарно поели. мы тоже любим подудь или еще лучше чихнуть с полным ртом
Цитата:
Сообщение от olysha
А мы так каждый день колбасимся....  а зубами у нас и не пахнет! А тыкву мы тоже уважаем, морковку не пробовали еще, не знаю как дать-сразу много или сначало тыкву например пол банки и ложку морковки?
.
|
морковь мало того что аллерген, она еще печень напрягает. а печень у детишек слабенькая. поэтому ее в чистом виде нельзя ни в пюре ни в соке. врач нам так сказала