Цитата:
Сообщение от Anqel
Вот и закончился у нас четвертый сеанс массажа...с каждым разом орет все громче  Чуть ее тронешь, дернешь, перевернешь, посадишь,посмтавишь-истерика...ну что с ней делать? 
|
Может, Лиза просто спать хочет или кушать? Я специально так подбирала время массажа, чтобы Максим только проснулся. Тогда минут 40 выдерживал спокойно
Цитата:
Сообщение от Vesta
как в воду глядела...в 2 температуры не было, в 4 ночи - опять за 39...И лекарства уже не очень помогают, в 7 - 38, дала парацетомол, в 11 - 38.8 - дала нурофен. Опять к врачу. Теперь прошу кулачков. Боюсь как бы они опять плечами не пожали и обратно домой к такому же режиму не отпустили.
Лукас эти сиропы ненавидит, а как в России температуру сбивают?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтес поскорее!
Цитата:
Сообщение от Виноградина
Я: говорю с ним постоянно (когда он рядом). если не говорю, то включаю музыку (куча дисков с песнями из мультиков, фильмов, типа Мери Поппинс и т.д. , еще в фаворе русские частушки). Ну в день раза 2-3 делаю небольшую гимнастику с потешками, или стихи читаю, вообщем что под рукой или что в голову придет. Есть всякие стишки для ног, рук и т.д.
Няня: вообщем-то все выше описанное + картинки с животными и всяким другими вещами показывает. И она еще очень классно ему поет (она в хоре пела).
Вроде больше ничего особенного 
|
И я практически тоже самое каждый день делаю

Пою сама, певица из меня сами понимаете какая, но Максиму очень нравится

Цитата:
Сообщение от MYRKA
Это вчера папа нас купал 
|
Ой какая прелесть!!!

А что это желтенькое такое?