Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 16:11     #221
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Мариш, ты про Рейму? У нас Рейма Тек, слитная на осень-весну.
В 98 рейме вы просто не сможете ходить. Но это я про слиный комбез говорю, про раздельные не знаю.
Ты про 98 размер пишешь или про 92-й? Вот даже не знаю, что сказать, но нам 86 реймы слитной только до конца мая поносить, потом точно будет уже совсем неприлично впритык и уж до поздней осени всяко не поносишь.
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
извечная тема.... идут года, а августяшки все о комбезах....
И не говори)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Зато как все оживились)
Точно!
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Марин, не знаю, у нас реймы не было ни разу Дорогой она мне кажется. На эту зиму есть Лесси супратек и вот такой комбез http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=69 Я его еще в прошлом году покупала, очень довольна. Потом себе такой же купила, а теперь вот и мужу.
Юль, так там размеры до 164 или и больше были? Они подростковые, т.е. небольших размеров (по объему)? Млин, надо срочнее срочного брать себя в руки и худеть. а то ничего на себя не куить, хожу в старых штанах и попу морожу.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо за отзывы, извините, что затронула "больную" тему)) Все-таки, как я поняла, детишки растут неровномерно, наверное не стоит мне рисковать и брать на следующий год. Но ведь руки чешуться))
Ой, руки чешуться, не то слово. У меня до чего дошло, что в шкафу весят 104 лэсси тек раздельный, 98 разд.керри уже периодически носим и 104 керри слитный весит и еще полтора года точно будет висеть.
А ведь когда-т одним комбезом рейма тек на зиму обходились и ничего