Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 16:00     #6
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Нет, без гормонов. Мне же воспаление проверить важно. А отставание в созревании эндометрия - это и в прошлый раз было, гормонами компенсируется.
При планировании прошлой бер мне делали глобулины.
Теперь ЕВ сказала будем делать ВСЁ
Ну так получается, что потом можно будет подсадку делать, с первого активно цикла, например???
Просто я даже если Плужникова скажет не надо буду делать, тк Шляхтенко сказало, нужно было ещё в прошлый раз делать...Теперь я хочу все , по-полной.
К вопросу о предохранении, мы вот "портим" здоровье мужу и издеваемся друг над другом только перед мес или сразу после не предохраняемся вообще Но вот после последней ЗБ мне прописывали ЯРину, вещь гадостная, но удообная, но я яростный противник ОК, а все остальное жжжот всем или натирает Правда во время предстоящей беременности будем предохраняться презервативами, сама решила, тк у нас и ЦМВ и герпес и кокки даже после пролечивания могут выскочить при снижении иммунитета у мужа, и ат к ЦМВ у женщины, как пишут во многих источниках не панацея для женщины,и врачи советуют таким парам борьерное предохранение в течение все беременности