Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 15:38     #5913
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Angie.Lika – я вконтакте давно не была, но заявку помнится отправляла. Если ты меня не добавила – добавь, друХ НатаЛи
Алена –Golden, @ на прививку! Как у вас дела? Фотка со спящим ребям +))
ИринА – аватар сУрьезный у тебя паучок новогодний? переливается так – красиво, пригляделась – а это мохнатый восьмилапый – удивила)
СЛАВУШКУ и АНДРЮШУ!! С 8!
Марусенька и Семик – выздоравливайте, пожалуйста! Миллион @!
Мы во время болезни чаще носик промывали и… аспиратором я научилась пользоваться (нужда пришла) Прикормы не отменяли, но ел он их через раз, чаще отказывался, поэтому получалось больше ГВ.
Жужа – Жужечка-любительница конфет – с новой авой! Поздравляю с выздоровлением табора!!! Так держать и больше не болеть!!! Наша принцесса-болельщица - ! Сладкие щечки и лучшая улыбка!

Алиса – молодец, умница такая!!! Собирать!

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
... Как перед Виталиком неудобно

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
...А вот и Злата-мышка (хваст):
СУУУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Представляете 1 февраля у меня 20 лет школе вечер встречи так сказать.... я даж не знаю ехать за 1200 км и как!? и дитем-то в поезде сутки?
Катюш! Если есть возможность и желание - однозначно, съездить! Сутки в поезде - не страшно, главное - чтоб вагон был теплый и попутчики хорошие. А еще лучше - помощник (-ца) с собой
фотки: 1. замУЧЕННАЯ ненакрашенная мама и ржущий ребь - это мы так учились2. у мелкого новая фишка - сосать верхнюю губу вместо пальцев3. мы в нексте обновились новыми штанцами

Последний раз редактировалось Ната Ли Я, 16-01-2008 в 22:02.