Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 14:05     #1
Вик
Ветеран

Вик отсутствует

наконец-то пошли настоящие чувства - я с самого праздника не верила в то что все прошло успешно и всем понравилось. Я была без ребенка и поэтому смотрела со взрослой точки зрения. Конечно многое мне тоже не понравилось.

Сразу прошу прощения, хотя своей "вины" в этом не вижу. Изначально ЛВ-елка организовывалась как совместное "детище" мам с форума, поэтому считаю неуместным высказывания в адрес организаторов.

По поводу сметы и цен на билеты: стоимость услуг аниматоров и фотографа 13500 , т.е. в расчете на 1 ребенка в среднем по 270 руб. Плюс подарок 300. Итого уже 570 р. с ребенка. А стоимость "аренды" зала была минимум 25т.р. Так что не понимаю высказываний о необоснованности цен и завышении для родителей/детей. Странно было бы платить только за детей - очень дорого.

Стол нам в итоге обошелся в 27000 - кафе подняло цены сразу после НГ - тоже никто в этом не виноват (договор и предоплату на кухню они не практикуют). те кто не в курсе - изначально мы планировали другое кафе (больше и красивее), но у них минимум был 55000 - как вам?

Меню - сама очень расстроена, т.к. все меню изначально обсуждалось здексь на форуме ( у них к сожалению нет канапе/бутербродов/ тарталеток). Так что заказали из того что можно было. Другое дело что часть выпечки была не свежая - хотя я лично этот вопрос обсуждала и оговаривала с администратором. И после праздника высказала свои претензии и недовольство администратору.

Подарок вообще отдельная история. Я не знаю ни одного подарка/игрушки/книжки которые подошли и понравились детям столь разного возраста. (и особенно родителям - то рано, это неинтересно, это у нас уже есть/было/будет)

Обобщая все - понимаю что некоторым не понравились отдельные моменты (а может и все в целом). Просто нужно признаться перед самими собой - если вы не знали о мероприятии, то странно ожидать исполнения своих желаний.