Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 13:53
ответ для kim_spb на сообщение "У меня однажды была такая..."
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Согласна. Когда Андрей в комнате один и ему хочется, чтобы кто-то пришел, он кричит так жалобно, как будто упал и хорошенько приложился. Приходишь - а он стоит/сидит и улыбается.
И кстати, четко различает, что бабушка его всегда возьмет на ручки и поносит по квартире, а я не возьму. Ко мне он на руки просится гораздо реже, чем к бабушке.
Вот-вот...СандрО даже с моих рук,как только видит бабушку к ней лезет...Потому что бабушка ПОЧТИ ВСЁ ВРЕМЯ носит на руках
Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
У меня однажды была такая ситуация:полно было дел,на улице погода мерзкая,Ксю приболела(на улицу не выходили 4 дня как),папа в отъезде.Идём из поликлиники в магазин,Ксю закатила такое.....В коляске не сидит,плачет крокодильими слезами,на улице ветродуй такой,холод,я на взводе...Так и плакали вместе....Но на руки из коляски взяла тогда,когда она немного прокричалась.
А у нас это сегодня было...тоже вместе плакали...
Цитата:
А у Иры немного другая ситуация,как мне кажется,ибо Миха очень мал ещё.Наталь,вспомни,когда у тебя Ева не передвигалась по помещению,она давала тебе уходить?Я не помню точно,но мне кажется,что Ксю тоже меня доставала тогда...Или кажется только..????
Света,ты как всегда зришь в корень...Действительно,а с тобой он в игрухи играет сидя или лёжа? Может он ещё не готов к самостоятельности,так как не ползает?В смысле когда детки начинают ползать им мама меньше становится нужна,так как появляется больше интересных вещей для изучения