Мом, я тоже с Вами не солашусь. У меня муж летел Люфтганзой из Франкфурта в одну из Южно-Американских стран. Так вот их вернули с пол пути обратно во Франкфурт из за поломки самолета. Так что тут никто не застрахован. Кондор(Томас Кук)-это вообще песня, напитки пасажирам только за деньги- самолеты старые.Люфтганза регулярно теряла мой багаж. Болгарские авиалинии это воообще кошмар. При трехчасовом перелете кормят бутербродом. Автору топика видимо просто сильно не повезло попали на такой страрый самолет. Я трансаеро никогда не летала. Мы летали в Тай и выбрали Туркиш Эйрлайнз, но не потому что боимся Трансаеро летать, а потому что муж не пьет, а летели под Новый год и там бы все пили. А муж этого не любит. Вот турков могу похвалить, Бангок Эйрвейс на высоте-обслуживание, бесплатный интернет в аэропорту. Хотя самолет каким мы летели местным рейсом не скажу, что был шибко новый, тоже был покоцанный. Кста.. наши авиакомпании порой кормят лучше некоторых зарубежных Кондор, Болгарских авиалиний, тех же Турков и т.д.
Да похвалю Бритиш Аэйрвэйс.
|