Не расстраивайся, я тоже с пр.Славы и у меня тоже нет пуза, а очень хочется! Ничего, мы еще наверстаем!
Мне почему то кажется, что когда у меня будет пузо и все узнают на работе, то будут завидовать, по-хорошему, надеюсь...

Ну а еще для кого то это будет не очень приятный сюрприз... Ведь я забеременела через пару недель после того как меня оформили на постоянную работу (это значит, мне положен декрет). Точно подумают, что специально дожидалась.
А по поводу ночных опустошений холодильника - была такая тема вначале, на каникулах. Я тогда высыпалась и жор только начался. А теперь я во-первых, наедаюсь перед сном, а во-вторых сплю как сурок, потому что очень не высыпаюсь

А по началу, на каникулах...я помню, ночью вставала, съедала хлопья с молоком, а потом еще тарелку супа! И была ужасно горда собой. Я вообще заметила, что при хороших условиях проживания и отдыха у меня отличный аппетит и токсикоз совсем уходит. А вот когда я после каникул вернулась в нашу комнату в старой коммуналке, да еще на работу вышла...