Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 12:22     #1985
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Жучена а к мамологу не ходила? Может она что подскажет. А что Плужникова по этому поводу говорит?
Кстати она поправилась
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Жучен, а чего грусть-то? Младенец смотрит - грусная мама - и решает подождать...
А работа - это вообще прекрасно. Или совсем не нравится?

Грудь - это да! Это ого-го! У меня с 14 дня, кажется, в два раза больше но это только мне...
видно не настолько она вырастает
раз больше никто не видит
Я из-за нее и думаю все время, что заБ, а оказывается, нет. Но у меня не болит и не беспокоит.
Могла бы и остаться такой, побольше... а то прыщики почти
Сходи к врачу, что одна - это наверное неправильно, а особенно что болит, но с другой стороны они же обычно не идеально одинаковые... у меня немножко разные.

Ой, представила себе как меня сейчас тут представят те, кто не видел
С двумя разными прыщиками
уже представила, хотя я тебя и видела
Да ладно прибеднятся. Марина,- отличная у тебя фигура. АПЧХИ на тебя

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я заболела, вчера вечером все было хорошо, а с утра сопли, горло, голова болит кошмар, а мне завтра на подсадку... Я теперь переживаю и так иммунитет ослаблен да тут еще и чужие лейкоциты подсадят
А позвонить спросить Шляхтенко можно, а то ведь вроде как прививка - может перенести.
Выздоравливай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
АПЧХИ на тебя

Про ОК я бы еще подумала принимать или нет, мне после ЗБ врач на Боровой назначила ОК - цикл никак не восстанавливался. После их приема выросла киста - 3 см. Потом на лапаре узнала про эндометриоз и то что те ОК которые мне назначили принимать мне было категорически нельзя
Они трехфазные были, а мне надо было монофазные - такие дела. Так, что считаю тут врач нужен очень грамотный - который все проверит и назначит то что вам подходит и не навредит.

На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ