Всем привет. Я заразилась трудоголизмом и вчера весь день убирала свои "хоромы"

Даже коврик у двери постирала. Приготовила первое второе и даже салат)))))). Ну иногда я показываю мужу что тоже умею готовить))))Села уже ближе к часу ночи. Почитала, но что либо писать не было сил. Сегодня встала без спины

больно то как

видимо надорвала вчера немного видимо.
Из того что помню.
Всех с днюшками.
Фотки супер, малышки просто очаровательные всех лю

:l ove:
Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливайте.
Больше ничего в мозге моем усталом не всплыло. Пошли гулять...
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
девочки, спасибо огромное за поддержку. Даже не представляю как я без вас.
У нас все нормально. Температура держится, но не высокая. Как прочистить нос и закапат капельки не представляю. Вечером минут 30 издевалась над ребенком, она кричит и уворачивается, а подержать некому  Уложила спать с тем как получилось, через час Маргаритка проснулась. Нос не дышал вообще. Отсасывала (тока не смейтесь) ртом через платочек. с приборами к ней никак, а помочь очень хочется
|
А что тут смешного, мы тоже так пробовали, только у нас не получилось и мы отсасывали газоотводкой. Садишься на ребенка коленями ручки прижимаешь к телу рукой голову держишь и вперед, орет, извивается, но зато хорошо все высасывается, потом промывали ромашкой ил физраствором, остатки высасывали, капали називином и через 10 минут протарголом. И так 3 раза в день. Быстро проходит насморк.
Выздоравливайте поскорее, береги там Маргушку. И сама не хворай.