Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 08:21     #5628
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Девочки, всем доброе утро!

Я очень долго думала, прежде чем решиться написать. Дело в том, что у меня очень не простая ситуация дома, да и вообще. Я просто не знаю, что мне делать. Ночами уже не сплю, лезут всякие мысли в голову, которые не дают уснуть. Поверьте, если все было бы по-другому никогда бы не обратилась. Т.к. никогда ни у кого стараюсь ни о чем не просить. Ну тут просто уже ...........
Дело в том, что я одна с ребенком. Соответственно мужа у меня нет (т.к. наш папа умер, когда была беременная). Сидим на шее моей мамы, которая постоянно меня упрекает, что она нас кормит и содержит. Хотя зарабатывает более, чем хорошо.
Хотя за год она моему ребенку ничего не купила , да и мне тоже. Я сама как-то все. Вообщем не буду рассказывать.....
Дома со мной никто сейчас не разговаривает, денег не дают.

Так вот. Девочки, я хотела предложить. Может кому надо, чем помочь: по дому ( убрать, помыть), в магазин может сходить. Могу с Вашим ребенком посидеть часик-два. А Вы тем временем сходите, например, в парикмарехскую, да или просто погуляте, в кафе посидите.
Но я , конечно, буду все это делать со своим ребенком, т.к. деть мне ее некуда.
Вообщем, может, кто сможет мне что предложить. Конечно не за дорого.

Простите, еще раз. Мне очень стыдно. Просто не знаю, что делать.