Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 00:23
ответ для Krizia на сообщение "А Леся наверное там..."
Движуха
Активный участник

Движуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Мы тоже Capella купили, только трость. Мне важно, что бы можно было полностью разложить спинку .Фотка толка такая, потомуШТА Вера решила, что она фотограф .

И вообще, у гас сегодня то температура, то нет ее. То едим, то нет. То спим, то орем. Сейчас уснул, думаю, что стоит присоединится до очередного ора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоравления
А не холодно в такой коляске?????

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Алена!
Про купание: у нас та же картина, только мы в круге изначально не плавали, сразу стояли, прыгали, ходили, в общем, что угодно, только не плавать. Так и купаемся, Тёмик пляшет по ванной, я сижу за ним смотрю, наиграется-выходим. А сегодня купили сиденье Аквабэби, Тёмик сел в него, вцепился ручками, посидел минуты 3 и закапризничал. Может пожзе привыкнет, он всегда недоверчиво к новым вещам относится, потом привыкает

типа я на Надино сообщение ответила

Трость от прогулки отличается только способом складывания: трость складывается "тростью" (пардон за "масло масляное") - ручки сверху, колеса снизу, а прогулка- "книжкой"
У меня старший в таком сидении был пока попа залезала
А чтобы сидел игрульки разные
Удобно очень всем советую, главное безоопасно

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
А Леся наверное там http://www.hannaandersson.com/divisi...d=156&cchkrd=y
Класненькие