Цитата:
Сообщение от Любовь
Оля, здравствуйте, ну что вы ездили в выходные? я отправила мужа, приехал только он туда к пол второму, естественно его не пустили, гулял с мелким до 4 часов.
Ну поплакала она, хочет домой, потом говорит стала активно рассказывать о распорядке, 5 уже успела получить, вообщем а потом сама их и спровадила. Не знаю как получиться, но хочу позвонить на неделе врачу и отпросить ее на выходные домой - Крещение хотели в церковь сходить да окунуться.
Вот и думаю разрешит или нет.
|
Добрый вечер. Мы были в воскресенье. Приехали к 10.30 и успели погулять, но было очень сыро и скользко, поэтому их группа группа вобще не гуляли утром.
Плакал только первый день и то, по-моему, больше за компанию, т.к. все плакали. Домой не просился, но говорит, что до 13 марта не выдержит. Мой тоже уже успел получить 5++ за технику чтения, чему был очень доволен. Только учатся они не по нашей азбуке, а по клаасической.
Забрать на выходные хотим на 9 февраля, т.к. у нас ДР бабушки.
Люба, а маленькому вашему сколько? Вы что его с собой брали? Вроде там было написано, что детей до 14 лет нельзя привозить. Мой Мишка больше всего по Нинке соскучился, но мы её побоялись брать и оставили дома с бабушкой.