Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 21:35     #1966
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
получила результат цитогенетического анализа-цитирую: кариотип нормальный муржской(мальчик был) и это все за 2 тыс. руб???? всего 3 слова....мне гистология и то больше информации дала....что то я так растроилась...думала цитология покажет причину замирания(хотя я знала что она показывает наличие неправельного деления хромосом...) ...думала там как то все развернуто более...блин и пол написали...что то совсем хреново стало....
Светик держись! Хорошо что нет генетического порока! Ведь генетика единственное что не исправляется, а все остальное у тебя обязательно восстановится! Выше нос!
А мальчиками Б. всегда более тяжелые, но ведь судя по тому сколько у нас их тут уже появилось и ожидается, все преодолимо и для нас!
Мы с тобой Лови тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@