Цитата:
Сообщение от jhfc
Девочки, примите меня к себе. Обо мне: 33 года, детей нет. Старалась лет 10 точно. Осенью делали лапару,удалили одну трубу. Сейчас на бусерелине. После него летом иду на ЭКО.
|
Привет!!! У кого лапару делала? Я тож на бусерелине... сегодня как раз третий укол был
Цитата:
Сообщение от atrosik1
Ну мой грустно молчит.. Я вчера вдруг поняла что дочере моей первой любви (замечательному , но нерешительному мужчине) в этом году уже 13 лет исполняется..Так мне грустно стало...  ...
Даже заплакала .. Если бы в свое время была более настырной( это был93 год беременеть было страшно.Жить негде и не на что)сейчас бы тоже может чудо бегало памаду из сумки таскала...  Иногда жалко упущенного времени.
Про ЭКО тоже думаю..Хотя бы одну попытку сделать...А на усыновление ??Нет увы неспособна....Возможно потом изменюсь , но сейчас нет...
|
Я иногда тоже еле сдерживаюсь, чтоб не всплакнуть, когда на Одноклассниках читаю, сколько у моих бывших подружек деток уже... и думаю, что если-б я пораньше "очнулась", может все было бы не так запущено???
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Воспитываю вот уже 7 лет  ...первые плоды 
|
Воспитательный талант "на лицо"!!!
Цитата:
Сообщение от marica
Девочки, приветик! Хочу поплакаться.
У меня перед самым Новым Годом случилась задержка, сдала ХГЧ - 75, после НГ - 705.
Я уже даже поверила....
Лежала все праздники, но это не помогло. 
Плодное яйцо не нашли, ХГЧ стал падать -до 630.
Говорят, биохимическая беременность.
Это как, биохимическая? Как глюк организма, что-ли?  Я даже про такое не слышала... 
Вот-ведь, что еще бывает... 
|