Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 20:13     #967
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
а мы сегодня вот так гуляли
а это вчера с бабулей
C высунутым языком очень смешной

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
а мы сегодня вот так ели тока похвасталась что особо не пачкаемся так сегодня вот так уделались
Мы так же едим

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
МАриш! Мы это....к остеопату идем 29го..жду пока дойдем...Иришка у нее была..ей очень понравилось...и результат был..так что вот..если ничего не поможет то тогда возможно еще раз обратимся к невропатологу.хотя мы были недавно с этой проблемой у Фоменко...до этого у поликлинического невролога..они одно и тоже говорят..все супер..просто очень мальчик активный..вот...а анализ..сдам....обязательно...но переживаю потому что вдруг есть рахит а я еще не знаю..ну и все такое прочее надо же попереживать то немного
Мне врач сказал что рахит есть почти у всех питерских детей. Солнца маловато. Мы даже не стали сдавать на него анализ.
Признаки: потеет голова, после ночи мокрая наволочка, проплешины. Если есть что-то одно - можешь даже не сдавать!
Мы пьем витамин Д 2 капли каждый день.

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой.
@@@@@@@@Лечитесь и выздоравливайте!!!!

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
А у меня ребенок заднеприводной Он руками на месте стоит, а огами перебирает очень активно и при этом делает брррр бррр бррр Уже коленки все стер