Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 18:59     #955
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
а мы сегодня вот так ели тока похвасталась что особо не пачкаемся так сегодня вот так уделались
ну это совсем не уделались, у некоторых бывает и посильнее

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
мы тоже впрогулке катаемся но она у нас мощная такая с большими колесами самая простая но мне нра что просторная но тяжелаявот к лету трость приглядываю. хочу супер легкую

а кушает Кирюха овощи сваренные мамкой поэтому без аппетиту нельзя
сегодня ели брокколи, репа, тыква, курочка
а ложку дала ему большую столовую, так все равно в рот ее чуть не целиком засунул
Курочка - это сильно А как готовишь? Обычная кура или баночная?
Я в конце января буду начинать мясо давать. Наверно начну с говядины или индейки баночной. Ещё не решила.

Про прогулку - я вот тоже задумалась пересаживаться или нет. Мне сказали, что если в прогулку пересядет ребенок, то в лежачей больше не захочет ездить. А мне сейчас так удобно, положил её, а она спит. Да и люлька у нас большая и просторная. Вот вся в сомненьях.

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой.
Ну хорошо, что не так уж страшно.
Поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Не иеня не смущает. Машка в ней отлично спит. Финское бездорожье коляска выдержала
Я к тебе ещё пристану: а она не узкая? В чем ребенок находится? Понятно, что в комбезе, а одеяло или конверт какой-нибудь есть?