Цитата:
Сообщение от Jane 28
Девочки, а ваши детки часто вас оповещают, что они здесь и живые? я имею ввиду какая у них активность
|
У меня частенько бывает, когда за компом сижу. А вчера ночью смеялась даже, слушала ее фонендоскопом, так она прямо в него пиналась (я не давила совсем! вот как чувствует?!) короче мы так играли, я двигала потихоньку, она лупила!

Цитата:
Сообщение от neapolitanka
Девчонки, всем привет! Спасайте от нервного срыва
ХГЧ - небольшое отклонение от нормы, АФМ - в норме....что делать? чем грозит? сдавала анализ ровно в 16 недель...кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Цитата
Цитата:
|
Не знаю, огорчит это вас или обрадует. Результаты этого теста очень малоинформативны, он проводится массово только последние лет 5 (у нас в стране) по указанию ВОЗ, именно поэтому врачи его всем беременным назначают. Раньше его делали только после 35. Декларируется, что он помогает выявить врожденные пороки развития без опасного вмешательства (как например при взятии на анализ околоплодных вод, которое может обернуться выкидышем). На самом деле, он более или менее достоверно может выявить синдром дауна и больше ничего. Со всеми подозрительными результатами вас по любому отправят на УЗИ и на консультацию генетика. Какой из этого вывод? 1. Это очередной эксперимент, который на нас проводят, и кто- то напишет об этом диссертацию, когда и если этот тест будет давать определенные и понятные результаты. Сейчас похоже просто набирается статистика. ..
|
Все показатели смотрят вместе. т.е. идет комплексная диагностика. Не переживай! Нас мамы рожали и не было никакого теста АФП ХГЧ!