Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы второклассников! А что происходит 1 сентября после линейки У ПЕРВОКЛАССНИКОВ ?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2006, 21:03     #15
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

В первом классе у нас была беда . Точнее, не у нас, а в Беслане . Поэтому я задвинула билеты в Ледовый, было реально страшно. Погуляли, купили торт, отметили дома... И весь день новости, новости, новости...

А во втором я договорилась заранее с музеем, и наши второклашки после линейки пошли в музей Политической истории на Куйбышева, там был чудесный праздник (идею дарю ), нас снимали Питерские Вести и потом показывали весь день . У них там программа хорошая, два помещения, одно - класс в гимназии, другое - в сельской школе, ведущие в костюмах, детям рассказали, как учились их сверстники раньше, в общем для 1 сентября, я считаю - чудесно и очень в тему. Потом вернулись в школу, там уже родители подсуетились, накрыли столы, и мы отпраздновали дни рождения летних именинников ну и 1 сентября до кучи .

На третий класс 1 сентября у меня уже тоже программа есть . Расскажу потом, если всё получится. И даже есть идейка на 4 класс...

В общем, родители - берите инициативу в свои руки, не ждите, что кто-то вас организует!