Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 16:03     #916
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
ОЙ, получилось!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!
какая фотка. обожаю лошадок. доча прелесть

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем привет.
ночька была еще та. Маргарита спала очень плохо. Просыпалась через каждые 15 минут, почти все ночь спала у меня на руках. А еще ее вырвало три раза. Закашливается сильно и начинается рвота. Звонила в поликлинику сказали может быть от зубов. А теперь еще и температура подниматься начинает. ...и мужа как назло нет
врача однозначно!!! держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Я витамин Д не даю, мы на смеси, там вроде уже он есть в достаточном количестве. А может надо? На солнышко надежды нет, серо и хмуро уже месяца 2. Помню, было на прошлой неделе пару солнечных дней, но мы болели. Это как в анекдоте про эстонское лето, типа, а было ли лето в этом году, да, было, только я в это день работал
мы на ИВ, но нам сказали Аквадетрим по капле пить. мы пили потом Сулковича сдали, сейчас не пьем тк 3 плюса было

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,Хайнц я видела,но как то не рискнула купить...А какие ещё фирмы МОЖНО покупать?
мы ели кабачок Тип-Топ он жидкий очень, но сладенький. я его добавляла в другие овощи.