Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 15:54     #914
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер (ночь)!
Девочки, спасибки за комплиманы моей Дашутке!!! Заряжаемся позитиффчиком))
Правда, Дашутка ведет себя безобразно, думала может зубки, но во рту все тихо.. Не знаю на что думать.. Стульчиком не очень вдохновляется, как только начинаю застегивать ремни, хнычет. Потом правда забывает. Девочки, а кто-нить пользуется таким стопором, который в столик вставляется снизу (чтоб дитя не выскользнуло) и при этом не пристегивает ремнями? Так можно, хотя бы при кормлении? или это опасно?
У меня не пристегнута!!!! Я понимаю что это в любом случае опасно, даже если есть стопор и не оставляю без присмотра.

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Покажемся мы сегодняф.Одна из любимых последних фоток из серии "Мои любимые мальчишки"]
Папа с сыном.
Похожи как!!

Супер фотка. Тоже все мечтаю научиться кататься

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот, из рожка смесь не хотим нормально есть, приходиться скакать козликом, песни петь, игрухой звенеть/ а из ложки с удовольствием, с загадочным лицом едим только давай! Может потому-что новые ощущения?
Нам тоже нравиться есть из ложки! Попыталась переложить овощи в рожок(кабачок был мега жидкий) не стала брать.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Какой симпатичный коник! Арианочка какая довольная
Ань, папа с сынулей замечательные, глазки! блеск

про арию и инглезину здесь уже много писали. У меня, кстати, есть инглезина не нужная, красненькая-стоит пылится на балконе. кому надо-обращайтесь
Мы бы не отказались