Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 15:40
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет! И всем..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Соблазна ХГЧ сдать не было. Я разочарования слишком боюсь. Я даже тесты-то при задержках не делаю
А вот у меня наоборот - не хватает терпения и душевного самообладания дождаться - если есть хоть малейшая надежда - буду делать тест

Я витаминки тоже принимаю, но моя доктор сказала - не надо сейчас вит.Е, отмени, пусть печень отдохнет!!! а мне только дай волю, я вот и Рулевские БАДы пью стыд мне и срам - но для душевного спокойствия мне лучше сделать чем не сделать.
Как это мне теперь наш классический рассклассический вит.Е отменять?

А еще доктор моя сказала, что каждое лишнее назначенное лекарство только увеличивает надежду и беспокойство, так что не разрешила мне в этом цикле утрожестан Ну да, ведь каждый раз, принимая таблеточку, ты вспоминаешь, зачем это делаешь и для чего, ну и т.п.

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
А я то как заморачивалась: ежемесячные слезы в туалете над одной полосочкой. В этом отношении климакс даже радует, нет этих нервов, и то, что ЭКО тоже успокаивает, не знаю, правда, почему, но...
Климакс в этом отношении было супер-время... Я была спокойна как никогда

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
А у меня вчера были гости, скоро будут фотки
Натуль, ждем фоток