Девочки, привет! Недавно проснулась, позавтракала.... Ночью бессонница у меня...
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Девочки, привет. я тут новенькая. не подскажите, как сделать линеечку
|
Привет, Оля! Присоединяйся к нам! У нас с тобой срок, по линеечке, одинаковый!
Цитата:
Сообщение от Охотник
всем привет!у меня тут были безумные дни... 
кратенько:после сдачи анализа на АФП+ХГЧ позвонила врач из лаборатории и сказала,что бер-сть могла замереть и надо срочно УЗИ делать...3 дня я проревела,перерыла весь интернет-чуть не сошла с ума.
стали искать,где УЗИ сделать в выходные-это оказалось проблематично...
в итоге сделали в ОТТА-все ок
сама врач мне не очень понравилась,вот сижу и думаю-идти 1 февраля к Александровой по записи на УЗИ или успокоится уже и отменить запись...
|

Рада, что у тебя с малышом, все впорядке!!! Растите здоровенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
Здорово!!! Узнаете кто там у вас! По табличке, я поняла, что тебе первый раз не сказали кто?? А я только в след. субботу пойду, уже дни считаю!!! Согласна с
Охотник, скоро будем расчитывается, на Мальчик, Девочка!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
девочки, мнея подруга наоборот уговаривает делать узи именно в ЖК, утверждает, что оборудование поменяли совсем-совсем недавно, что оно лучше, чем даже в некоторых роддомах.
вот и не знаю - сомниваюсь...
может так оно и есть? может не нужно париться и дождаться 25-01, сделать еще и безплатно, или озадачиться и пойти куда-то и сделать за деньги...
|
Сложно сказать... а ты первый раз, где делала??? Мой врач говорил, что в идеале, делать в одном месте и у одного врача. Все-таки УЗИ, это исследования (снач.экспертное, потом скрининговое). Ну, если ты сомневаешься в докторе, у кот. делала первый раз, и он ставил плохое впечатление, то, конечно, пойди в другое место! А вот, два раза узи, я бы не делала.