Цитата:
Сообщение от Lisichk@
Всем болейкам -не болеть @@@@@@@@
Про сон...Девчонки, держимся  У нас тоже продолжается антисон. Я тут еще наткнулась на статью про рахит, одним из признаков является расстройство сна. Мне с моей мнительностью вообще ничего лишнего лучше не читать  Я витамин Д не даю, мы на смеси, там вроде уже он есть в достаточном количестве. А может надо? На солнышко надежды нет, серо и хмуро уже месяца 2. Помню, было на прошлой неделе пару солнечных дней, но мы болели. Это как в анекдоте про эстонское лето, типа, а было ли лето в этом году, да, было, только я в это день работал
МегаЗай про нетпринт вставлю ложку дегтя  Магнитики мне не понравились, на них получились затемненные неяркие фотки. В остальном все ок, заказывала календари разные и фотки, качество хорошее, все яркое и светлое 
|
Лисичка, может тебе по поводу витамина Д с врачом проконсультироваться???
Вот что я знаю:
Мы были ортопеда Волошина, он сказал, что в Питерским деткам нужно пить витамин Д по одной капельке. А еще можно сдать мочу по Сулковичу, по ней определяют есть ли рахит. Мы сдавали.
А еще наша врач сказала, что если не давать витамин Д, то зубы могут поздно пойти...