Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 14:50     #10
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Меня интересует в Радуге тока а) психологическая подготовка + педиатрическая, б) гимнастика как физподготовка))) Т.к. наслышана о том, что в Радуге это дается неплохо. Хотя выводы о качестве я в любом разе буду делать своей головой, как Вы понимаете))Но в данный момент собираю информацию.
Баня мне противопоказана.
И рожать я планирую в другом месте)) Какой бы радужной ни была Радуга))
Поэтому я интересуюсь у тех, кто ходил без родов (а такие тоже есть) - обязательно ли для посещения лекций и гимнастики посещение бани.
Из 100 страниц, честно говоря, осилила штук 15, и из них - только отзывы о том, кто у кого родил... если Вы или кто-то другой подскажет, где конкретно в топике надо посмотреть именно про курсы - то я Вам буду очень признательна))
просто вас подготовят к родам так, как они проходят в Радуге. В другом роддоме многое по другому, в итоге ваша подготовка и психологический настрой могут оказаться невостребованы и просто неуместны.

Довольно много сейчас курсов, где и психологически и физически готовят хорошо. "Стихиаль", например или "Папамамия".