Цитата:
Сообщение от an@kira
девчонки все приветик! А у меня сегодня сынуля заболел (37,4 и вялый). При том что в пятницу нам удалили аденоиды и все было ттт. Просидели дома и вот тебе на, с утра выдал температуру. Да и у меня какой-то депресняк. Очень боюсь что не справлюсь с тремя (муж, сын и еще кто-то). А мне вот интересно, у всех такие мужья которые и с пузиками разговаривают и запись на диске смотрят и имя уже выбрали......Мой например вообще скуп на проявления всяких муси-пуси. Он и в первую бер. мне возился со мной, все работал. И сейчас тоже самое. А так хочется какого-то внимания......интереса......короче плачу
|
здоровья малышу и мамочке сил и душевного равновесия!

а насчет мужа даже не волнуйся.. ведь у людей разный темперамент.. тоже самое и в любви, и в сентиментальности..многие мужчины не меньше любят и своих жен, и будущих детей, и имеющихся, просто у них не так эмоционально проявляются чувства.. и в этом нет ничего страшного..просто мы все разные... у меня папа такой - на эмоции крайне скуп, его поцелуев - я помню оочень мало, словами он этого не скажет, но я прекрасно знаю,ч то он меня обожает, и боготворит, просто у него проявляляется это по-другому, и он все для меня сделает.. -)
а муж - другого склада.более эмоционален, и сюси-муси и ласковые слова может сказать (конечно, это приятно).. но мне в голову не придет сказать,что он моего ребенка будет людить больше, чем мой папа меня.. -)
так что главное - чтобы была гармония.. а уж как она будет проявляться - это не важно..главное чтобы вы с малышами ощущали эту любовь.