Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 12:12
ответ для Gatta на сообщение "Катя, с возвращением! Жанник -..."
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Девочки, получила анализы мужа. ЦМВ и кандиды (пцр) ушли ттт, но условно-патогенная флора есть. Сдала и сама флору посев тоже. Очень не хочется опять а/б лечиться, пока направили силы на борьбу с дисбактериозом (вроде как он и есть основная причина усл-пат. флоры).
Может кто знает про эту флору чего?
Это условно-патогенная флора, поэтому у всех все по-разному.Я поняла так, что все зависит от: 1-состояния иммунитета.
2-"очаг" может быть где угодно - зубы, воспаление, инфекция, поэтому стараются задавить бяку антибиотиками(я так думаю, потому что у них проникающая способность высокая).
3-не все колонии надо рассматривать как "вредные".....один из врачей мне даже сказал, что если меньше, чем 10 в 3, то её вообще как угрозу не рассматривают, а вот если 10 в 5 и еще прогрессирует, то конечно желательно залечить...

НО как видишь, у всех все индивидуально, может не стоит брать в голову всё это? Раз у тебя такой настрой классный, то надо пользоваться моментом и наслаждаться !!!!!