Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 10:33     #856
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Всем доброе утро!

Начались трудовые-школьные будни

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ДАВОЧКИ! ЧТО с моим ребенком! ну почему же почему же он не спит Я не понимаю..и гомеопатию мы пробовали...не помогает..и фенибут пропили..результат нулевой...и кашу на ночь даю(думала вдруг голодны) нет...не голодный...все равно не спит хоть ты тут тресни.....ну чтоже это такое..просыпается и плачем..грудь даю быстро успокаивается..это ведь не нормально...я то ладно..я уже привыкла..мне ребенка жалко...и переживаю я...вдруг у него что не так...что-нить болит...зажато...или еще что
Олька, меня такие же мысли посещают Максимум, что мы можем ночью проспать это 2-2.5 часа и только рядом с нами.
А иногда так хочется ещё и от кровати нашей отучить, положу её к ней, а она плакать начинает. Пробывала перетерпеть, думала успокоится.
А потом материнское сердце не выдерживает. Как представлю себе деток-отказников, которые вот так плачут в своих кроватках и не к кому им прижаться и сразу к себе забираю, под бочок.
Сисю в рот и по головушке глажу.
Ничего скоро станет легче. Вот замуж выйдет (твой женится), как говорит моя мама, и отдохнёшь (правда недолго)

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Оль, тут тебе никто из нас не ответит, к сожалению... Я тоже первое время (месяцев до 2-х) была озадачена таким же вопросом - почему дите так плохо спит ночью? Проштудировала такое количество литературы про сон... мама дорогая. Если интересно, могу кинуть ссылку.
Кинь, будем изучать

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Супер!!!!!!! Личико такое милое!!!!
Присоединюсь, глаза-отпад